Sanduíches Especiais

Pães especiais redondos. Vários sabores: 

Tomate seco, mandioquinha, 8 grãos, alho, cebola, espinafre, abóbora, preto, integral, integral com nozes, azeitona preta ou verde, legumes, orégano, kúmel, cenoura, beterraba, ciabatta, centeio, granola, linhaça, canela, ervas finas, gergelim, gergelim preto, pão de parmesão, manjericão, ciabatta integral, ciabatta multigrãos, brioche, australiano e semi-italiano.

Pães para Sanduíches de Metro e Metro Redondo:

Ciabatta, baguetes (simples, gergelim, orégano, queijo, tomate seco, kúmel, azeitonas verde ou preta, manjericão e gergelim preto, australiano, integral, integral com nozes, 8 grãos e semi-italiano.

NOVOS PÃES: Ciabatta Multigrãos, Ciabatta Integral e Brioche.

Disponíveis em tamanho médio e grande.

01 - Presunto, queijo prato, molho rose, tomate e alface picada.
02 - Pasta de azeitona preta, lombo canadense, queijo prato, alface.
03 - Salame, queijo provolone, molho de mostarda ou cream chesse e alface.
04 - Peito de peru defumado, queijo prato, molho rose, alface, tomate.
05 - Carpaccio, queijo parmesão ralado, azeite, limão, alcaparras, alface ou rúcula,
06 - Presunto, queijo cheddar, alface, tomate.
07 - Tomate seco, mussarela de búfalla, rúcula, azeite.
08 - Presunto de parma, queijo prato, pasta de azeitonas pretas, alface ou rúcula.
09 - Presunto de parma, queijo minas frescal de búfala, folhas de manjericão, cream-cheese com ervas e tomate seco.
10 - Roast-beef, molho de mostarda ou molho tártaro, queijo prato, alface.
11 - Blanq. de peru, tomate seco, mussarela de búfala, molho rose, alface.
12 - Frango desfiado, alface, tomate, maionese e cenoura ralada e azeitonas preta ou verde.
13 - Pepperoni, molho de mostarda ou cream cheese, alface, mussarela ralada.
14 - Copa, queijo gouda, alface, tomate e cream cheese.
15 - Pastrame, mussarela, cream-cheese, molho italiano, alface, tomate.
16 - Atum, maionese, salsa, alface, cenoura, tomate e azeitonas preta ou verde.
17 - Ricota c/ hortelã, mussarela de búfalla, maçã, nozes, agrião.
18 - Chestter, queijo branco, alface, tomate, patê de gorgonzola.
19 - Mortadela Ceratti, tomate, alface, ricota com ervas, rúcula.
20 - Queijo branco, provolone, mussarela, catupiry, patê de gorgonzola, alface, molho italiano.
21 - Carpaccio, queijo parmesão ralado, champignon, azeite, limão, alcaparras, agrião.
22 - Berinjela, pastrame, parmesão ralado, azeite.
23 - Berinjela, roast-beef, queijo provolone, azeite.
24 - Pasta de alho, copa, queijo gouda, rúcula, tomate.
25 - Calabresa, queijo branco, pasta de alho, alface picada.
26 - Salsichão com picles, queijo prato, batata palha, molho de mostarda.
27 - Presunto defumado, queijo prato, pasta de azeitona verde, alface, tomate.
28 - Pasta de salmão defumado com ervas finas, cream-cheese, rúcula.
29 - Carpaccio de Salmão defumado, parmesão ralado, molho de alcaparras, alface, azeite, limão.
30 - Picanha defumada, catupiry, queijo gouda, molho barbecue, rúcula.
31 - Tomate caqui, muss buf, manjer, alho poro, cr cheese c/ ervas, azeite, alface, rucula e lascas de parmesao.
32 - Azeitonas pretas, queijo branco, azeite, manjericão, rúcula, tomate, cream-cheese.
33 - Roast beef, cebola roxa, pimentão, rúcula, alface, pimenta calabresa, queijo prato e molho especial.
34 - Presunto parma, mussarela búfala, pesto de rúcula e tomate.
35 - Salame, queijo burrata de búfala, azeitonas verdes ou pretas picadas, agrião e tomate.
36 - Frango desfiado com maionese, uva passa, maça, salsão, alface e tomate.
37 - Peito de peru defumado, queijo branco, cream cheese, geléia (sabor a escolher) e rúcula.
38 - Peito de frando defumado, mussarela de búfala defumada, azeitonas verdes picadas, requeijão, alface e tomate.
39 - Roast-beef,queijo edan, alface picada, cebola picada e molho especial.
40 - Lombo temperado cozido ,mussarela, creme de queijo branco,alface, tomate.
41- Tender, ricota c/ hortelã e carpaccio de abacaxi. (somente em dezembro)
42 - Tender, salpicão de frutas ( abacaxi/maçã/uva passa/ maionese ) e batata palha. (somente em dezembro)
43 - Carpaccio de Salmão Cru, parmesão ralado, rucula e molho especial com shoyo. (Sob encomenda)
44 - Kani desfiado ao molho rosê, alface americana, muss búfala e cream cheese.
45 - Roast-bife, abobrinha, mussarela de búfala defumada, folhas de manjericão, molho a base de cream-chesse e alho ou molho tártaro.
46 - Berinjela temperada, queijo minas frescal de búfala, acelga e folhas de manjericão.

47 - Carpaccio de abobrinha, ricota de búfala temperada com azeite, provolone de búfala, alface, tomate e cream-cheese.

 

Torradas Especiais

 

1 mini pão de forma cortado em +/- 20 fatias de torradas com os mesmos pães especiais redondos.

SANDUÍCHES ESPECIAIS DOCES.

Cobertura: farofa crocante, coco ralado ou açúcar cristal.

01 - brigadeiro com morango e leite condensado (opcional kiwi ou uva)
02 - goiabada com queijo minas
03 - cream cheese com damasco e amêndoas moídas
04 - beijinho com ameixa e leite condensado (opcional uva ou morango)
05 - creme de baunilha, banana, leite condensado e canela

Medidas & Porções.

  • Sanduiche redondo grande serve até 10 pessoas / 38 cm / média de 50 fatias
  • Sanduiche redondo médio serve até 6 pessoas / 28 cm / média de 30 fatias
  • Sanduiche de metro redondo serve até 6 pessoas / média de 30 fatias
Mais nesta categoria: Sushi de Pão »